1)Учиха
2)Саске
3)Мститель который хочет отмстить за смерть Клана,Крутойнаглый и безразличный
4)http://i31.mindmix.ru/89/30/113089/28/1409328/f356ec4536d791d7c4a495462209484f.gif
5)
6)Тидори — большое количество чакры концентрируется в руке в виде молнии. Такая техника может пробить тело противника.

Тидори Нагаси — техника, созданная Саскэ на основе обычного Тидори. Чакра в виде разрядов молнии распространяется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами, и позволяет бить электричеством соприкасающихся с ним в бою противников.

Тидори Сэнбон — иглы, сформированные из чакры молнии.

Меч Кусанаги: Тидори Катана[14] (яп. 草薙の剣・千鳥刀 Кусанаги но Цуруги : Тидоригатана?) (англ. Sword of Kusanagi: Chidori Katana) — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Тидори-копьё — копьё из чакры молнии 5 метров в длину, способный разрезать практически всё.

Кирин — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой практически невозможно.

Сяринган — Красная радужная оболочка. Три знака в виде томоэ, образующие равносторонний треугольник, центром которого является зрачок.
Описание: Такой сяринган во много раз улучшает реакцию его использующего. Кроме этого, позволяет предугадывать движения противников, а также с высокой эффективностью использовать гэндзюцу.

Мангэкё сяринган — Пробудить мангэкё способны лишь эмоции, связанные со смертью близкого человека, либо же его убийство. Длительное использование такого сярингана приводит к сильному напряжению, усталости, а также проблемам со зрением вплоть до полной слепоты.

Аматэрасу названное в честь японской богини Солнца. Представляет собой чёрный как уголь огонь, пожирающий всё на своём пути, который может быть создан лишь ниндзя, владеющим мангэкё сяринганом. На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя появится именно в точке приложения острия взора.

Цукуёми — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.
7)2500
8)100
9)Чунин
10)Скрытый Лист
11)Ролевая просто супер
12)10000
13)через 2 дня
14)karimov_tima98@mail.ru
15)Сам нашёл в поисковике
16)http://www.trueswords.com/images/prod/c/custom_ninja_sword_sm_540.jpg