Ролевая игра про Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра про Наруто » Анкеты » учиха итачи


учиха итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия-Учиха Итачи
2)Возраст-20лет
3)Характер-Спокойный, уравновешенный, расчетливый, никогда не выходит из себя, никогда не показывает эмоций, но на самом деле любит своего бладшего брата.
4)Внешность- http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=учиха итачи&p=6&img_url=cs544.vkontakte.ru/u82323242/-1/x_07a18ad8.jpg&rpt=simage
5)Биография-Itachi окнчил академию ниндзя в 7 лет, стал мастером Sharingan в возрасте 8 лет, стал Chunin в 10 лет, и стал командиром атряда ANBU в 13 лет. Itachi рассматривали как лучшего нинжзя клана Учиха. Его отец, который принимал непосредственное участие в продвижении своего сына в его карьере шиноби, сказал, что Itachi был нитью, связывающей их клан с деревней.

После самоубийства Shisui Uchiha, который был лучшим другом Itachi, к нему пришли трое соклановцев, дабы узнать не знает ли он, что-либо об этой трагедии. Хотя изначально они и не говорят прямо, что подозревают Итачи, он догадывается и говорит, чтобы они сказали все прямо. Один из них говорит, что Итачи стал странно себя вести после вступления в ANBU. После угрозы одного из мужчин, Itachi нападает и побеждает всех их. Но появляется отец Итачи и говорит сыну чтобы тот прекратил все это, но Итачи этого не делает, и только когда наблюдавший за всем этим Саске кричит, чтобы брат остановился Итачи снова начинает контролировать себи и приносит свои извинения, а отец говорит, что он понесет ответственность за сына и просит уйти соклановцев.

Вскоре после этогоо Итачи вырезал весь свой клан, оставив в живых лишь Саске.Саске спрашивает зачем Итачи все это селал, на что тот отвечает, что хотел проверить свои способности. Итачи не стал убивать Саске, сказав что сейчас он даже не заслуживает того, чтобы он его убил, и говорит, что если он хочет ему отомстить, то пусть ненавидит его, презирает и цепляется за свою жалкую жизнь. Итачи по существу сделал из Саске мстителя, который рано или поздно придет к нему и он сможет вновь испытать свои способности. Он говорит что Саске тоже может получить Mangekyo Sharingan, и называет место где храняться все записи об этом, после чего он использует на нем Tsukuyomi.
6)Техники-Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.

Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода

Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.

Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth
Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
7)Чакра-4500
8)Жизнь-100
9)Ранг-нукенин
10)Селения-убежище акацуки
11)Пожелания-чтобы брат меня простил
12)Деньги-47000
13)Как часто будете появляться на форуме-а вы??)))
14)Связь-397211455 icq но пишите прежде чем авторизоваться что вы с ролки!!!
15)Откуда узнали про форум-нашел в яндексе!!!
16)Инвентарь-кунаи, сюрикены,взрывные свитки и капли для глаз)

Отредактировано tiorar (2011-02-22 00:49:33)

0

2

а если можно обьясните мне как определить урон собственной техники???

0

3

Ролевая переехала http://narutrola.ucoz.ru/forum/

0


Вы здесь » Ролевая игра про Наруто » Анкеты » учиха итачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC