Ролевая игра про Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра про Наруто » Анкеты » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Hadzuki
2)14
3)Если не трогать,то спокойный и уровновешанный человек.Обладает одновременно и холодным разумом и очень вспыльчивым нравом.Терпения практически ноль,не стесняется пускать в ход силу при удобном случае.Немного замкнут и довольно раздрожителен. Но ноогда бывает просто душко .Всех любит охотно общаетсячно если его разозлить ....Беги не беги серовно от куная не убежиш.Вот такой загадочный и интерстный характер который может менятся как инь и янь .То белый как плюшевый ишка то чёрный как уголь вот такой как есть так есть .Охотно делает тренировки как заведённый может прийти на тренировку в семь а уйти в 17 даже не разу не поев или отдохнув тоесть очень уж упорный.Любит детей не имеет никакой неприязни кним всегда охотно играет и нянчится.
4)Коричневые волосы, карие глаза. белая кофта с элементами тёмно бордового цвета, бордовые штаны.  Банана на шеи, перечёркнута. Направой ноге сумка с оружием. иногда за спиной свиток. Но очень редко,   выходной вид: чёрно-красный топик  но всё же сумка с оружием всегда с собой. как и бандана.Бандану носит на правой руке .Всегда берёт её с собой так как считает символом успеха и всего хорошего что есть на это свете .Волосы достаточно длинные так как он их не отрезает и емау они нраувятся.Драть ся они не мешают вот и хорошо думает он. Носит на себе свитки с оружием так что из за веса ноогда сутулится.
5)Hadzuki родился в деревне коноха.как он потом он узнал его клан был ещё до рождения конохи.Этот клан использует техники с метательным оружием .Как и тен тен.Hadzuki стал шиноби тоесть мужчиной ниндзя.после окончания академиион выполнил много успешных миссий и был признан как достойный генинн.Тоесть он мого в любое время когда захотел стать чуунином.Что он и сделал после очередной миссии он сдал экзамен.Экзаменаторы засчитали его успешным и  выдали ему форму ниндзя деревни листа . его уже давно распределили в команду под номером восемь .его друзья которые тоже были в его команде .Он очень долго с ними общался но потом друг Hadzuki предал его и ушёл к орочимару. Решил найте его чего быто не стало впрочем как и наруто саске .Но как и выше упомянуто у негот нечегоне получилось .Полсе он понял что его друг сам хочет этого и он предал родную деревню.так что Hadzuki сражался с ним нее раз и в конце концом Hadzuki понял что это бессмыслено и его товарищ не его сторону не перейдёт оставил эту затею.В его душе это тоже отобразилось в лучшую сторону .Он стал более общительным и приятным перстал быть замкнутым.и стал более хорошим ниндзя но серовно его друзья знали что гдето в душе Hadzuki жалел что он не вернул своего лучшего друга .Так что они старались помочь ему и не давать ему скучать .Он Ценит своих друзей так же как свою жизнь вот такой ниндзя и шиноби .После этого случая он хотел сдать экзамены на джоунина но он запорол их на третьем испытание .Та кчто он чуунин .Как он сам сказал он и не стремился сдать этот экзамен.
6)Tobidogu – массовый вызов оружия из свитка: сюрикены, тесаки, булавы и кунаи.

Soushouryu [Восход Близнецов Драконов] – непрерывный вызов оружия из двух свитков

Kuchiose No Jutsu - призыв, какого либо оружия - Hadzuki мажет свиток кровью и появляется, какое либо оружие. В крайнем слуТехники

Kage Shuriken no Jutsu - Сюррикен в тени сюррикена.Кажется что летит один сюррикен, а на самом деле их 2.

Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.Быстрая замена своего тела на животное или предмет.

Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.Перевоплощение в любого другого человека, но этого человека нужно очень рульно себе представлять, иначе можно ошибиться в деталях (на какой ноге повязка, левша/правша)

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям).Суть заключается в умении концентрировать чакру в обпределенных областях тела. Если например сконцентрировать ее в ногах, то можно спокойно ходить по деревьям, стенам, прикреплять к телу предметы и т.п
чае, просто мажет свиток кровью и призывает что либо или метает кунаи и сюрикены.

Kagura Shuriken - Старинный танец сюрикенов - Hadzuki просто использует призыв множества сюрикенов.

Kusari Fubou - Призыв цепи ветряного жезла - Hadzuki мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защищается ею.

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Soushouryu - Восхождение Драконов-Близнецов - Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия.

Sogu Shiqu Geki - Оружие: циркулярная боевая атака – Hadzuki держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
7)5000
8)100
9)чуунин
10)коноха
11)хорошо
12)0
13)каждый день
14)skvoretz@tut.by
15)поисковик
16)10 сюрекенов 20 кунаев 20 маленьких свитков (50 оружия) 10 больших(100 оружия) 1 огромный(200 оружия)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Ролевая игра про Наруто » Анкеты » анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC