Ролевая игра про Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миссия ранга А

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миссии ранга А
Миссия №1
Убийца
Награда 4000 рё.
Ранг: Джонин
Количество шиноби: Один
Цель: Вы должны убить Лидера страны волн, так что вас не обнаружили.

Миссия №2
Наёмник
Награда 4000 рё.
Количество Шиноби: Один или команда.
Цель: Убейте лидера страны Клыка, но никто не должен знать из какой вы деревни.

Миссия №3
Нападение Акацуки
Награда: 4250 рё.
Количество шиноби: Один
Цель: стало известно, что Акацки готовят нападение на нашу деревню. Остановите и убейте их до того как они нападут на деревню.

Миссия №4
Полуночный Убийца
Награда: 4000 рё
Количество Шиноби: один
Цель: Каждую ночь в Конохе умирают люди, все от ножевого ранения. Убийца оставляет знак букву “А”. Вы должны поймать убийцу, и отвести к Хокаге.

Миссия №5
Эпидемия
Награда: 4250 рё
Количество шиноби: Один или Команда
Цель: Эпидемия пробралась в деревню недалеко от леса, люди стали странно выглядеть и убивают всех, кто приближается к их деревне, убейте всех жителей и уничтожите их дома.

Миссия №5
Эпидемия №2
Награда: 4500 рё
Количество шиноби: Один или Команда
Цель: Один человек очень любит исследовать особые материи. И в руки к нему попался особый материал. Он узнал, где находиться источник. Но когда он посылал туда людей, ни кто не вернулся. Вам надо отправиться туда и собрать материю в шахтах.

Миссия №6
Диверсия
Награда: 4500 рё.
Количество шиноби: Команда или Каге
Цель: Вы должны пробраться в деревню скрытого звука, и устроить там диверсию. Никто не должен понять из какой вы деревни.

Миссия №7
Сопровождения
Награда: 4500 рё.
Количество шиноби: Команда
Цель: Вы Охранники советников Конохи, на них будут покушаться шиноби других деревень. Вы должны их защитить пока они не приедут к месту назначению.

Миссия №8
Нарушение границы
Награда: 4500 рё.
Количество шиноби: Команда
Цель: Команда шиноби (1 Джонин, 3 Чунина) из Ото пересекли границу Конохи этой ночью, найти их, выяснить что у них за задание, убить.

Миссия №9
Проникновение.
Кол-во шиноби: Команда или Санин.
Стоимость: 5000 рё.
Описание: Акацки похитили древний свиток, в котором содержаться все тайные и очень мощные техники Конохи. С помощью этого свитка они могут завязать войну и победить в ней. С помощью одной техники можно даже вызвать девятихвостого лиса и управлять им. Ваша задача найти их логово, пробраться туда и забрать свиток, сделать это нужно так, чтобы они вас не заметили.

Миссия №10
Название: Убийца
Кол-во участников:1 шиноби или группа
Награда: 2500 рё.
Цель: В южной части страны завёлся убийца, что убивает путешественников в каждое полнолуние. Ваша задача во время полнолуния отправиться на его поиски и убить, по возможности допросить и привести в деревню.

Миссия №11
Название: Заражение.
Награда: 2000 рё
Кол-во участников:1 шиноби или группа
Цель: Эпидемия пробралась в деревню с северной стороны страны. Люди были заражены страной болезнью. Ваша задача узнать что это за эпидемия, эвакуировать ещё не зараженных жителей и по возможности вылечить их, если это возможно.

Миссия №12
Название: Демон
Награда: 2000 рё
Кол-во участников:1 шиноби или группа
Цель: По легенде жителей села, близ нашей деревне, на вершине горы Архо живёт демон, который каждые три ночи похищает одного человека. Что он с ним делает нам неизвестно, демонов не поймёшь. Ваша задача найти и убить его, узнать, что случилось с пропавшими людьми и спасти их, если это возможно.

Миссия № 13
Название: Поиски
Кол-во участников: 1 шиноби
Награда: 2000 рё
Цель: Найдите группу людей. Известно, что они отправились в торговую точку страны через болото.

Миссия №14
Название: Проклятье.
Кол-во участников:1 шиноби или группа
Награда: 2500 рё.
Цель: В деревню приходит один влиятельный человек из очень древнего рода. Он очень запуган и обращается за помощью. Дело в том, что на его род наложено проклятье, и каждый месяц в его семье кто-то погибал очень странной смертью. В этом месяце настал его черёд. Ваша задача раскрыть тайну его рода и попытаться спасти его от проклятья.

Миссия №15
Название: Это горько-сладкая месть
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 5000 рё
Описание: Сильные чувства опасны - как для окружающих, так и для самого человека. Шиноби не должен испытывать глубоких переживаний, тем более не должен давать им влиять на свою судьбу и поведение, но... Рядовые люди зачастую об этом не знают и идут на поводу у своих эмоций, забывая обо всём вокруг - одна мысль может захватить их разум и не давать спокойно жить, пока заветное желание не будет исполнено. Так и происходит сейчас с когда-то отцом троих детей, порядочным и уважаемым человеком, поставщиком вкуснейших блинчиков и других хлебо-булочных изделий, Панкё-ки но Чири.
Его младший сын, не знавший ни в чём отказа, прожигал свою яркую, но относительно короткую жизнь с самого детства и быстро попал в дурную компанию, которая так и тянулась к его деньгам. Отец пытался его удержать, но имел слишком мало времени и не мог правильно влиять на воспитание сына, поэтому тот всё больше отдалялся от семьи, хотя и оставался самым любимым ребёнком - единственным сыном. И всё бы хорошо, пока однажды шумная выпившая компания не побеспокоила своими ночными гуляниями какого-то горожанина. Тот оказался отпрыском известной в Стране Облака семьи, и приказал двум своими наёмными шиноби проучить мальцов.
Завязалась ожесточённая драка и, конечно, обычные люди не смогли сопротивляться обученным шиноби. Те убили несколько хулиганов, избив и разогнав остальных. Среди убитых был и сын Понкё-ки... Отец вне себя от ярости, он поручает шиноби селения отправиться в страну Облака и убить жестокого аристократа, заставив тем самым заплатить за свой жестокий поступок. Имя будущему смертнику "Геншуннин".

Миссия №16
Название: Разведка
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 4000 рё
Описание: Ситуация была далеко не проста. Далекую страну Птиц терроризировала группа лиц, называющая себя "Черными драконами". Посланный Скрытой Скалой отряд шиноби не вернулся. Как выяснили наши агенты среди местного населения, в группе около десяти человек. Это позволяет делать вывод, что, по крайней мере, некоторые из "черных драконов" являются шиноби. Как сообщили наши источники, Скрытая скала послала еще один отряд, более сильный. Также стало известно, что, по крайней мере, один из "черных драконов" использует огненные техники. Совсем большой неожиданностью стало то, что наша деревня отправил посла в Скалу, потребовавшего выведения этого отряда с территории страны Птиц. Пока неизвестно, согласится ли Цучикаге, но эту заминку можно использовать. Это - разведывательная миссия. Вы должны выяснить как можно больше об этой организации и узнать имя человека использующего огненные техники. В конфронтации по возможности не ввязываться. При получении данных доложить их нашему агенту.

Миссия №17
Название: Контрудар
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 4000 рё
Описание: От Даймё Страны Травы получена информация, что шиноби-клан Фуджита из страны Земли планирует серию атак на Страну Травы с целью свержения существующей власти и размещения марионеточного правительства. Шпионы, что доложили эту информацию, были проверенными людьми, чьему мнению можно доверять, но, даже если информация ложная, на подобный план страна Травы не может не отреагировать. Необходимо предотвратить смену власти, а также выяснить, действует ли клан Фуджита самостоятельно, рассчитывая на частную выгоду от действий марионеточного правительства, или данная операция является частью новой агрессивной политики Селения Камня. Любой ценой необходимо защитить Даймё и его Совет, которые в любой момент могут подвергнуться нападению.

Миссия №18
Название: Помощь соседям
Кол-во участников: 1 шиноби или команда
Стоимость: 4000 рё
Описание: В Селении Травы почти нет защиты. Этой возможностью Селение Кума (Звезды) перешло в наступление. Отправляйтесь в Селение Травы и помогите отразить наступления Шиноби Кумы.

Миссия №19
Название: Спасение Джинчуррики
Кол-во учасников:1 шиноби или команда
Стоимость:4000 рё
Описание: Всем известно о преступной организации Акатсуки. Нам пришло послание, что в Скрытом Камне было замечено нападение Акатсуки. По посланию говорилось, что Акатсуки пришли за Джинчуррики Гоби (пятихвостого). Джинчуррики убил одного члена Акатсуки, но бьётся со вторым. Отправляйтесь в Скрытый Камень и помогите Джинчуррики убить второго члена Акатсуки.

Миссия №20
Название: Копирующий преступник
Кол-во учасников:1 шиноби или команда
Стоимость:4000 рё
Описание: В деревне появился преступник. Этот преступник путешествует по миру и копирует все техники которые видит. По данным Суны преступник не владеет никаким Доджутсу (Шаринган и т.д.).Вам предстоит узнать как он копирует техники, найти его и убить.

Миссия №21
Название: Богач
Кол-во учасников:1 шиноби
Стоимость:4000 рё
Описание: В деревне есть некий богач. Известно, что человек под именем Тсучикаме но Раёда обрёл власть и деньги именно через бои. Вам следует проникнуть на поле боя как участник, и требуется бесшумно убить богача.

Миссия №22
Название: Убийца
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 2300 рё
Описание: Каждое утро в деревне находят обескровленный труп со страной раной на шее. Узнайте, кто это делает, зачем и убейте его.

Миссия № 23
Название: Экспедиция
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 1250 рё
Описание: Сопроводите экспедицию к заброшенному храму. Согласно легенде там хранятся несметные богатства.

Миссия № 24
Название: Диверсия
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 1500 рё
Описание: Взорвите мост. Мост охраняется шиноби. Обойдитесь без потерь среди мирного населения.

Миссия № 25
Название: Поиски
Кол-во участников: 1 шиноби
Стоимость: 1100 рё
Описание: Найдите группу людей. Известно, что они отправились в деревню кирпичников рядом с болотом.

Миссия № 26
Название: Морское чудовище
Кол-во участников: 1 шиноби или группа
Стоимость: 1200 рё
Описание: В море появилось морское чудовище. Оно топит корабли. В связи с этим вас нанял купец для сопровождения корабля.

Миссия №27
Название: Ловля
Кол-во участников: 1 шиноби или группа
Награда:1500 рё
Описание: В окрестностях одной деревни появилось летающее существо, которое ворует у крестьян живность. Вас нанял аристократ, страстный коллекционер, для того чтобы вы поймали ему это существо. Естественно живым.

Миссия №28
Название: Нападение
Кол-во участников:1 шиноби или группа
Награда: 1300 рё
Описание: Вы и другие шиноби нападаете на вражеский лагерь шиноби.

Миссия №29
Братья Демоны
Награда: 3500 рё
Количество Шиноби: Один или команда
Цель: Двоё Шиноби, которых прозвали “Братья демоны” Атакуют всех, кто идёт по дороге к селению. Вы должны убить их.

Миссия №30
Наёмник
Награда 4000 рё.
Количество шиноби: Один
Цель: Вы должны убить Лидера страны птиц, но ни кто не должен знать из какой вы деревни.

Миссия №31
Наёмник (часть 2)
Награда 4000 рё.
Количество Шиноби: Один или команда.
Цель: Убейте лидера страны Клыка, но никто не должен знать из какой вы деревни.

Миссия №32
Наёмник (часть 3)
Награда: 4250 рё
Количество шиноби: Один или команда.
Цель: Убейте лидера страны Когтя, но никто не должен знать из какой вы деревни.

Миссия №33
Нападение Акацуки
Награда: 4250 рё.
Количество шиноби: Один
Цель: Стало известно, что Акацуки готовят нападение на вашу деревню. Остановите и убейте их до того, как они нападут на деревню.

Миссия №34
Месть Акацуки
Награда 4500 рё.
Количество шиноби: один или команда
Цель: Отправьтесь в логово Акацуки убейте как можно больше членов организации после чего бегите обратно в деревню.

Миссия №35
Полуночный Убийца
Награда: 4000
Количество Шиноби: один
Цель: Каждую ночь в деревне умирают люди, все от ножевого ранения. Вы должны поймать убийцу, и отвести к Каге.

Миссия №36
Эпидемия (часть 3)
Награда: 4250
Количество шиноби: Один или Команда
Цель: Эпидемия пробралась в деревню недалеко от леса, люди стали странно выглядеть и убивают всех, кто приближается к их деревне, убейте всех жителей и уничтожьте их дома.

Миссия №37
Таинственный свет
Награды: 4300 рё.
Количество шиноби: Один или Команда
Цель: Недавно над озером, скрытом в тумане, было замечено странное свечение. Выясните в чём дело.

Миссия №38
Название: Террористы
Стоимость: 4700 рё
Кол-во участников: команда
Описание: В лесу появилась террористическая группировка из 5-6 человек, известно что 3 из них Джонины. Цель: убить всех террористов и хотя бы 1 оставить живым на допрос.

Миссия №39
Название: Руины-Выполнена
Стоимость: 9000рё
Кол-во участников: 1 или команда
Описание: Вблизи Конохи нашли странные руины, возможно, что там находятся артефакты, которые будут полезны Конохе. Осторожно, там могут быть вражеские шиноби или опасные ловушки.

Миссия №40-Выполнена
Название: Красный камень
Стоимость: 6000 рё
Кол-во участников: 1 или команда
Описание: В Коноху пришла посылка, в которой требовалась помощь по защите одного ценного камушка, который мог управлять людьми на расстоянии, ваша задача охранять повозку и не дотрагиваться до артефакта.

0

2

Беру Миссию №29

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC